Abilitazione Professionale Federazione Baristi Italiani: Un Viaggio Verso l’Eccellenza nel Mondo del Bere Nel vasto mondo dell’ospitalità, la figura del BARISTA gioca un ruolo cruciale nell’offrire esperienze uniche attraverso la preparazione di bevande raffinate e il servizio attento alla clientela. Per garantire standard elevati e competenze di livello superiore, la Federazione Baristi Italiana ha implementato Leggi tutto…
Alle temperature più basse (-18°C o più), soprattutto per l’indisponibilità di acqua, i batteri non sono in grado di crescere e proliferare nell’alimento, tuttavia il freddo estremo non è in grado di uccidere i batteri che semplicemente attendono “ibernati” condizioni migliori (es. lo scongelamento). A temperature superiori (che arrivano ai +4°C) la crescita batterica è nella migliore Leggi tutto…
Corsi HACCP, certificati dalla Federazione Baristi Italiani, percorsi professionali con le competenze di docenti accreditati e l’esperienza professionale su tutto il canale della ristorazione. Le aziende che manipolano alimenti devono essere a norma con l’HACCP. Ma cosa è? L’acronimo HACCP significa HAZARD CRITICAL CONTROL POINT che tradotto in italiano diviene SISTEMA DI ANALISI DEI PUNTI Leggi tutto...