Controllo e gestione dei prodotti nei Locali Bar e Ristoranti con la Food Bar Experience, centro di formazione in collaborazione con lo studio Stefano Ban progetto RISTOK, con le normative in vigore, e i piani di autocontrollo, tutti certificati Federazione Baristi Italiani. Di seguito alcune informazioni indispensabili e responsabili, per ottenere i locali ad uso Leggi tutto...
Il Manuale HACCP all'interno delle aziende nello specifico e come si applica all’interno delle aziende. L’applicazione dei principi del sistema dell’analisi dei pericoli e dei punti critici di controllo (HACCP) incoraggia l’uso di prassi corrette in materia d’igiene in questo settore. La formazione del titolare e del personale risulta fondamentale per creare un sistema unico Leggi tutto...
Corsi HACCP, certificati dalla Federazione Baristi Italiani, percorsi professionali con le competenze di docenti accreditati e l’esperienza professionale su tutto il canale della ristorazione. Le aziende che manipolano alimenti devono essere a norma con l’HACCP. Ma cosa è? L’acronimo HACCP significa HAZARD CRITICAL CONTROL POINT che tradotto in italiano diviene SISTEMA DI ANALISI DEI PUNTI Leggi tutto...